なぜ蕎麦にラー油を入れるのか
のんびりデーの今日…
夜ご飯に、こちらを頂きました❣️
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。
インパクトのある看板、
みたことあるかたもいらっしゃるかな?
頂きもののお蕎麦…
↑こういうのを、読むのがすき!
すごいこだわり…
早速…
海苔ドーン!ゴマドーン!
ラー油ドーン!という感じ!笑
新感覚おそば!
私は蕎麦通でもなんでもないので、
とってもおいしい❣️笑
蕎麦通の方には、怒られそう💦笑
この食べ方で食べてください!考え抜いた割合です!と…。
本当に、この蕎麦に自信を持ってるのが分かる😃
そういう商売っていいね👍️
わたしも、がんばろう👊✨
明日は、歯医者さんの日!
無印とTOKAIを、覗いてみよう…♪